jueves, 30 de enero de 2014

el huebo

1. ¿Qué efectos tiene la ovoalbúmina?
esla prncipal proteina del huebo.
uyas propiedades son de especial interés tanto desde el punto de vista nutritivo
como desde el culinario. En la cocina, la ovoalbúmina es particularmente interesante en la
elaboración de muchos platos debido a la estructura gelatinosa que adquiere cuando se
2. ¿Qué son los carotenoides?  sustancias quimicas que dan color
3. ¿Toda la yema es célula germinal?
no
4. ¿Cuántas veces es más pesado un huevo de avestruz con respecto a un huevo de
zunzuncito?
Es 3000 veces mas pesado el de abeztruz que el de el zunzucito divido 1.5que pesa el de el aveztruz por 0,5 que nos da 3000



5. ¿Por qué existen huevos blancos y marrones?
segun el tipo de gallina.por que los huevos tiene unos pigmentos llamados porcilina

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